Special Edition
Ogni mese Zio Max preparera’ per te una pizza in edizione speciale, limitata solo per quel mese!
Pizze davvero speciali, con ingredienti unici che rispettano le stagionalita’.
Non fartele scappare, vieni a trovarci o seguici sulle nostre pagine social per scoprire la pizza Special Edition del mese!
GENNAIO 2023
Ecco a voi la nuova ππππΎππΌπ ππΏπππππ πΏπ πππππΌππ
β Mozzarella Fior di Latte
βNduja di Spilinga IGP
βCipolla Stufata
βOlive Leccino 100% Italiane
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra “MEDIBATI” del Birrificio Agricolo
πΎππππππΌ ππ΄π²π²: Birra rossa strutturata, con note agrumate e un gusto tostato. Perfetta per piatti piccanti e speziati.
dicembre
β Pomodoro
β Mozzarella di Bufala
β Funghi Porcini
β “La Corposa” Baffa di suino stagionata e affinata in Amarone DOCG della Valpolicella
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra πππππππππΌ πππππΌππ del Birrificio Artigianale ππππππΌ: Dubbel, birra morbida, dolce e intensa dal colore bruno, con note di caramello, uvetta, e frutta secca.
Novembre
β Pomodoro
β Mozzarella Fior di Latte
β Guanciale croccante
β Pecorino “selvaggio” Sardo
β Cipolla stufata
β Pomodorini semi-secchi
Avete giΓ provato la nostra ππππΎππΌπ ππΏπππππ πΏπ ππππππ½ππ ?
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ππππ ππ π½πΌπ del Birrificio Artigianale ππππππΌ:
Perfetta per una pizza saporita e sfiziosa, proprio come questa!
ottobre
– Fior di latte della Lessinia
– Monte Veronese dβalpeggio 24 mesi (Presidio Slow Food)
– Cuore di Carciofo
– Mortadella al tartufo
Β
settembre
– Formaggio della Lessinia all’erba cipollina
– Carpaccio di salmone norvegese affumicato
– Granella di pistacchi
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ππππ ππ ππΌπΎππΌππππΌ del Birrificio Artigianale πΎππππππΌ, birra bianca in stile Weizen, aroma di banana matura e assenza di gusto amaro. Fresca e leggera, perfetta da abbinare a pizze con il pesce!
agosto
– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Carne salΓ prodotta in Lessinia
– Rucola
– Scaglie di GranLessinia 18 mesi
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra
ππΌ πΎπΌππΎπππππππΌ del Birrificio Artigianale ππππππΌ, PILS, pulita e dissetante, con profumi agrumati ed erbacei.
Una bella bionda tedesca, perfetta da abbinare alla carne salΓ .
LUglio
– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Prosciutto cotto alla brace
– Ricotta affumicata della Lessinia
– Funghi champignon “cremino”
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra π½πΌπΜππΌ del Birrificio Agricolo πΎππππππΌ ππ΄π²π², stile IPA, beverina, profumata di frutta esotica e frutti a pasta gialla; estiva e rinfrescante!
Ideale da abbinare a pizze con ingredienti affumicati.
Giugno
– Fior di latte della Lessinia
– Pesto alla genovese
– Stracciatella Sabelli con latte 100% italiano
– Pomodori semi-secchi
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra πΎππΌπΎπππΌ del Birrificio Agricolo πΎππππππΌ ππ΄π²π², chiara, corpo leggero, schiuma candida, delicatamente aromatizzata alla frutta, miele e fieno.
Ideale da abbinare ad una pizza tradizionale o vegetariana.
maggio
– Pomodoro
– Mozzarella di bufala “Perla del Mediterraneo”
– Speck Val Rendena
– Funghi porcini
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra πππππππππΌ πππππΌππ πΏππ½π½ππ del birrificio artigianale ππππππΌ: bruna, morbida, complessa, dolce, intensa ed elegante nel gusto.
Ideale da abbinare ad una pizza con i funghi!
Aprile
– Mozzarella fiordilatte
– Prosciutto cotto alla brace
– Scamorza affumicata Spinelli con latte 100% italiano
– Tartufo grattugiato
Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite come quelle con il tartufo e sapori affumicati.
Marzo
-Pomodoro
– Mozzarella fior di latte della Lessinia
– Formaggio Gialloblu erborinato con latte 100% della Lessinia
– Prosciutto crudo di Norcia IGP
Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite, piccanti o con gorgonzola.