Special Edition

Ogni mese Zio Max preparera’ per te una pizza in edizione speciale, limitata solo per quel mese!
Pizze davvero speciali, con ingredienti unici che rispettano le stagionalita’.
Non fartele scappare, vieni a trovarci o seguici sulle nostre pagine social per scoprire la pizza Special Edition del mese!

ottobre

– Fior di latte della Lessinia
– Monte Veronese d’alpeggio 24 mesi (Presidio Slow Food)
– Cuore di Carciofo
– Mortadella al tartufo

 

settembre

– Formaggio della Lessinia all’erba cipollina
– Carpaccio di salmone norvegese affumicato
– Granella di pistacchi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra 𝙇𝙄𝙁𝙀 𝙄𝙎 𝙋𝘼𝘾𝙄𝘼𝙍𝙄𝙉𝘼 del Birrificio Artigianale 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙕𝘼, birra bianca in stile Weizen, aroma di banana matura e assenza di gusto amaro. Fresca e leggera, perfetta da abbinare a pizze con il pesce!

agosto

– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Carne salà prodotta in Lessinia
– Rucola
– Scaglie di GranLessinia 18 mesi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra
𝙇𝘼 𝘾𝘼𝙉𝘾𝙀𝙇𝙇𝙄𝙀𝙍𝘼 del Birrificio Artigianale 𝙊𝙁𝙀𝙇𝙄𝘼, PILS, pulita e dissetante, con profumi agrumati ed erbacei.
Una bella bionda tedesca, perfetta da abbinare alla carne salà.

LUglio

– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Prosciutto cotto alla brace
– Ricotta affumicata della Lessinia
– Funghi champignon “cremino”

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra 𝘽𝘼𝙄̀𝙇𝘼 del Birrificio Agricolo 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙕𝘼 𝟭𝟴𝟲𝟲, stile IPA, beverina, profumata di frutta esotica e frutti a pasta gialla; estiva e rinfrescante!
Ideale da abbinare a pizze con ingredienti affumicati.

Giugno

– Fior di latte della Lessinia
– Pesto alla genovese
– Stracciatella Sabelli con latte 100% italiano
– Pomodori semi-secchi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra 𝘾𝙄𝘼𝘾𝙊𝙇𝘼 del Birrificio Agricolo 𝘾𝙐𝙎𝙏𝙊𝙕𝘼 𝟭𝟴𝟲𝟲, chiara, corpo leggero, schiuma candida, delicatamente aromatizzata alla frutta, miele e fieno.
Ideale da abbinare ad una pizza tradizionale o vegetariana.

maggio

– Pomodoro
– Mozzarella di bufala “Perla del Mediterraneo”
– Speck Val Rendena
– Funghi porcini

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra 𝙎𝙄𝙂𝙉𝙊𝙍𝙄𝙉𝘼 𝙎𝙄𝙇𝙑𝘼𝙉𝙄 𝘿𝙐𝘽𝘽𝙀𝙇 del birrificio artigianale 𝙊𝙁𝙀𝙇𝙄𝘼: bruna, morbida, complessa, dolce, intensa ed elegante nel gusto.
Ideale da abbinare ad una pizza con i funghi!

Aprile

– Mozzarella fiordilatte
– Prosciutto cotto alla brace
– Scamorza affumicata Spinelli con latte 100% italiano
– Tartufo grattugiato

Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite come quelle con il tartufo e sapori affumicati.

Marzo

-Pomodoro
– Mozzarella fior di latte della Lessinia
– Formaggio Gialloblu erborinato con latte 100% della Lessinia
– Prosciutto crudo di Norcia IGP

Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite, piccanti o con gorgonzola.