Special Edition

Ogni mese Zio Max preparera’ per te una pizza in edizione speciale, limitata solo per quel mese!
Pizze davvero speciali, con ingredienti unici che rispettano le stagionalita’.
Non fartele scappare, vieni a trovarci o seguici sulle nostre pagine social per scoprire la pizza Special Edition del mese!

GENNAIO 2023

Ecco a voi la nuova π™Žπ™‹π™€π˜Ύπ™„π˜Όπ™‡ π™€π˜Ώπ™„π™π™„π™Šπ™‰ π˜Ώπ™„ π™‚π™€π™‰π™‰π˜Όπ™„π™Š

βž™ Mozzarella Fior di Latte

βž™Nduja di Spilinga IGP

βž™Cipolla Stufata

βž™Olive Leccino 100% Italiane

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra “MEDIBATI” del Birrificio Agricolo

π˜Ύπ™π™Žπ™π™Šπ™•π˜Ό 𝟭𝟴𝟲𝟲: Birra rossa strutturata, con note agrumate e un gusto tostato. Perfetta per piatti piccanti e speziati.

dicembre

βž™ Pomodoro
βž™ Mozzarella di Bufala
βž™ Funghi Porcini
βž™ “La Corposa” Baffa di suino stagionata e affinata in Amarone DOCG della Valpolicella

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra π™Žπ™„π™‚π™‰π™Šπ™π™„π™‰π˜Ό π™Žπ™„π™‡π™‘π˜Όπ™‰π™„ del Birrificio Artigianale π™Šπ™π™€π™‡π™„π˜Ό: 🍺Dubbel, birra morbida, dolce e intensa dal colore bruno, con note di caramello, uvetta, e frutta secca.

Novembre

βž™ Pomodoro
βž™ Mozzarella Fior di Latte
βž™ Guanciale croccante
βž™ Pecorino “selvaggio” Sardo
βž™ Cipolla stufata
βž™ Pomodorini semi-secchi

Avete giΓ  provato la nostra π™Žπ™‹π™€π˜Ύπ™„π˜Όπ™‡ π™€π˜Ώπ™„π™π™„π™Šπ™‰ π˜Ώπ™„ π™‰π™Šπ™‘π™€π™ˆπ˜½π™π™€ ?
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra 𝙐𝙄𝙇𝙇 𝙄𝙐 π˜½π˜Όπ™„ del Birrificio Artigianale π™Šπ™π™€π™‡π™„π˜Ό:
Perfetta per una pizza saporita e sfiziosa, proprio come questa!

ottobre

– Fior di latte della Lessinia
– Monte Veronese d’alpeggio 24 mesi (Presidio Slow Food)
– Cuore di Carciofo
– Mortadella al tartufo

Β 

settembre

– Formaggio della Lessinia all’erba cipollina
– Carpaccio di salmone norvegese affumicato
– Granella di pistacchi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra 𝙇𝙄𝙁𝙀 π™„π™Ž π™‹π˜Όπ˜Ύπ™„π˜Όπ™π™„π™‰π˜Ό del Birrificio Artigianale π˜Ύπ™π™Žπ™π™Šπ™•π˜Ό, birra bianca in stile Weizen, aroma di banana matura e assenza di gusto amaro. Fresca e leggera, perfetta da abbinare a pizze con il pesce!

agosto

– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Carne salΓ  prodotta in Lessinia
– Rucola
– Scaglie di GranLessinia 18 mesi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra
π™‡π˜Ό π˜Ύπ˜Όπ™‰π˜Ύπ™€π™‡π™‡π™„π™€π™π˜Ό del Birrificio Artigianale π™Šπ™π™€π™‡π™„π˜Ό, PILS, pulita e dissetante, con profumi agrumati ed erbacei.
Una bella bionda tedesca, perfetta da abbinare alla carne salΓ .

LUglio

– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Prosciutto cotto alla brace
– Ricotta affumicata della Lessinia
– Funghi champignon “cremino”

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra π˜½π˜Όπ™„Μ€π™‡π˜Ό del Birrificio Agricolo π˜Ύπ™π™Žπ™π™Šπ™•π˜Ό 𝟭𝟴𝟲𝟲, stile IPA, beverina, profumata di frutta esotica e frutti a pasta gialla; estiva e rinfrescante!
Ideale da abbinare a pizze con ingredienti affumicati.

Giugno

– Fior di latte della Lessinia
– Pesto alla genovese
– Stracciatella Sabelli con latte 100% italiano
– Pomodori semi-secchi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra π˜Ύπ™„π˜Όπ˜Ύπ™Šπ™‡π˜Ό del Birrificio Agricolo π˜Ύπ™π™Žπ™π™Šπ™•π˜Ό 𝟭𝟴𝟲𝟲, chiara, corpo leggero, schiuma candida, delicatamente aromatizzata alla frutta, miele e fieno.
Ideale da abbinare ad una pizza tradizionale o vegetariana.

maggio

– Pomodoro
– Mozzarella di bufala “Perla del Mediterraneo”
– Speck Val Rendena
– Funghi porcini

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra π™Žπ™„π™‚π™‰π™Šπ™π™„π™‰π˜Ό π™Žπ™„π™‡π™‘π˜Όπ™‰π™„ π˜Ώπ™π˜½π˜½π™€π™‡ del birrificio artigianale π™Šπ™π™€π™‡π™„π˜Ό: bruna, morbida, complessa, dolce, intensa ed elegante nel gusto.
Ideale da abbinare ad una pizza con i funghi!

Aprile

– Mozzarella fiordilatte
– Prosciutto cotto alla brace
– Scamorza affumicata Spinelli con latte 100% italiano
– Tartufo grattugiato

Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite come quelle con il tartufo e sapori affumicati.

Marzo

-Pomodoro
– Mozzarella fior di latte della Lessinia
– Formaggio Gialloblu erborinato con latte 100% della Lessinia
– Prosciutto crudo di Norcia IGP

Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite, piccanti o con gorgonzola.