Special Edition

Ogni mese Zio Max preparera’ per te una pizza in edizione speciale, limitata solo per quel mese!
Pizze davvero speciali, con ingredienti unici che rispettano le stagionalita’.
Non fartele scappare, vieni a trovarci o seguici sulle nostre pagine social per scoprire la pizza Special Edition del mese!

Vi ricordiamo che per assaggiare la pizza ๐—ฆ๐—ฃ๐—˜๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ
๐—˜๐——๐—œ๐—ง๐—œ๐—ข๐—ก avete tempo fino alla fine del mese!

maggio 2024

โž™Mozzarella Fior di Latte
โž™Pesto genovese con l’originale basilico di Prร 
โž™Olive taggiasche
โž™Patate al forno
โž™Stracciatella pugliese

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra Iris – ๐˜ฝ๐™„๐™๐™๐™„๐™๐™„๐˜พ๐™„๐™Š ๐˜ผ๐™๐™๐™„๐™‚๐™„๐˜ผ๐™‰๐˜ผ๐™‡๐™€ ๐™‡๐™€๐™Ž๐™Ž๐™„๐™‰๐™„๐˜ผ
Ambrata ad alta fermentazione in stile Indian Pale Ale.

โ‚ฌ 13,00

aprile 2024

โž™ Pomodoro
โž™Mozzarella Fior di Latte
โž™Asparagi verdi
โž™Code di gambero
โž™Burratina
โž™Zest di limone

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ – ๐˜ฝ๐™ž๐™ง๐™ง๐™– ๐™Ž๐™–๐™ž๐™จ๐™ค๐™ฃ – ๐™๐™๐™š ๐™Ž๐™ฅ๐™š๐™ฏ๐™ž๐™–๐™ก ๐™Š๐™ฃ๐™š “๐™‹๐™ž๐™–๐™ฏ๐™ฏ๐™– ๐™™๐™š๐™ก๐™ก๐™š ๐™€๐™ง๐™—๐™š”. Dorata, bilanciata e dal piacevole profumo di erbe, fiori e spezie.

โ‚ฌ 13,00

marzo 2024

โž™ Pomodoro
โž™Mozzarella di bufala
โž™Carciofi rustici
โž™Patate al forno
โž™Pecorino romano a scaglie

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla ๐˜ฝ๐™„๐™๐™๐˜ผ ๐™‡๐™€๐™Ž๐™Ž๐™„๐™‰๐™„๐˜ผ-๐™‚๐™„๐™‰๐™€๐™‹๐™๐™Š
๐ŸบFresca, balsamica e morbida al palato!

โ‚ฌ 13,00

FEbbraio 2024

โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Crema di cavolo romano
โž™ Guanciale affumicato croccante
โž™ Datterini gialli e rossi semi dry cotti al forno
โž™ Acciughe del Mar Cantabrico

Lo Zio Max consiglia Birra Lessinia-Iris: ambrata ad alta fermentazione in stile Indian Pale Ale.

โ‚ฌ 13,00

gennaio 2024

โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Radicchio rosso di Treviso IGP
โž™ Prosciutto cotto alla brace, granella di pistacchi e burrata pugliese
โž™ Olio evo e foglie di valeriana

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra Birra Lessinia Ginepro, fresca, balsamica e morbida al palato.

โ‚ฌ 13,00

dicembre 2023

โž™ Pomodoro
โž™ Mozzarella di Bufala
โž™ Funghi Porcini
โž™ “La Corposa” Baffa di suino stagionata e affinata in Amarone DOCG della Valpolicella

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™Ž๐™„๐™‚๐™‰๐™Š๐™๐™„๐™‰๐˜ผ ๐™Ž๐™„๐™‡๐™‘๐˜ผ๐™‰๐™„ del Birrificio Artigianale ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ: ๐ŸบDubbel, birra morbida, dolce e intensa dal colore bruno, con note di caramello, uvetta, e frutta secca.

โ‚ฌ 13,00

NOVEMBRE 2023

โž™ Pomodoro
โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Bacon croccante
โž™ Uova di quaglia
โž™ Julienne di tartufo nero

o Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™Ž๐™„๐™‚๐™‰๐™Š๐™๐™„๐™‰๐˜ผ ๐™Ž๐™„๐™‡๐™‘๐˜ผ๐™‰๐™„ del Birrificio Artigianale ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ: ๐ŸบDubbel, birra morbida, dolce e intensa dal colore bruno, con note di caramello, uvetta, e frutta secca.

โ‚ฌ 12,00

OTTOBRE 2023

โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Tastasal della Valpantena
โž™ Formaggio erborinato della Lessinia
โž™ Zucca profumata al rosmarino
โž™ Rucola

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra “๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ท๐‘บ”, birra COLD IPA del ๐—•๐—ถ๐—ฟ๐—ฟ๐—ถ๐—ณ๐—ถ๐—ฐ๐—ถ๐—ผ ๐—”๐—ฟ๐˜๐—ถ๐—ด๐—ถ๐—ฎ๐—ป๐—ฎ๐—น๐—ฒ ๐—ข๐—ณ๐—ฒ๐—น๐—ถ๐—ฎ, dal colore dorato carico e caratterizzata da una estrema facilitร  di beva

โ‚ฌ 12,00

SETTEMBRE 2023

โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Pancetta stufata croccante
โž™ Formaggio fresco di capra
โž™ Fichi
โž™ Menta

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra “๐’๐’Š๐’‡๐’† ๐’Š๐’” ๐’‘๐’‚๐’„๐’Š๐’‚๐’“๐’Š๐’๐’‚”, del birrificio agricolo ๐—–๐—จ๐—ฆ๐—ง๐—ข๐—ญ๐—” ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿฒ! Birra bianca in stile Weizen, fresca e leggera, pensata per le persone amanti del dolce e del fruttato!

โ‚ฌ 12,00

AGOSTO 2023

โž™ Pomodoro
โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Fantasia di pomodorini
โž™ Carpaccio di tonno
โž™ Emulsione di basilico
โž™ Bocconcini di mozzarella fiordilatte

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra “Ichnusa”, dal gusto unico e inconfondibile! Perfetta per una sera d’Agosto insieme alla nostra pizza special!

โ‚ฌ 12,00

LUGLIO 2023

โž™ Pomodoro
โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Carpaccio di Carne sala’
โž™ Fiocchi di robiola ed erba cipollina
โž™ Granella di nocciole e olio aromatizzato alle nocciole

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra “Corona”

โ‚ฌ 12,00

GIUGNO 2023

โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Pesto di rucola
โž™ Pomodorini confit
โž™ Olive nere Kalamata
โž™ Crumble di feta

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla “Kombucha
SGT Peppers Mint”, un tornado di freschezza per una
Kombucha dissetante e rinfrescante, che con la nostra
pizza special รจ perfetta per questa stagione!

โ‚ฌ 12,00

MAGGIO 2023

Ritorna la richiestissima “๐—™๐—ถ๐—ผ๐—ฟ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ญ๐˜‚๐—ฐ๐—ฐ๐—ฎ”, la pizza migliore per festeggiare la primavera!
โž™ Mozzarella fior di latte
โž™ Pancetta stufata
โž™ Fiori di zucchina
โž™ Burrata
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™‡๐™„๐™๐™€ ๐™„๐™Ž ๐™‹๐˜ผ๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™๐™„๐™‰๐˜ผ del Birrificio Artigianale ๐˜พ๐™๐™Ž๐™๐™Š๐™•๐˜ผ, birra bianca in stile Weizen, amara, fresca, leggera. Perfetta con salumi e formaggi morbidi

โ‚ฌ 12,00

APRILE 2023

โž™ Mozzarella fiordilatte
โž™ Crema di Asparagi
โž™ Ricotta di Pecora
โž™ Coppa Piacentina DOP

o Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™„๐˜พ๐™ƒ๐™‰๐™๐™Ž๐˜ผ ๐ŸบLager Sarda che si sposa perfettamente con la ricotta di pecora! Assolutamente da provare

MARZO 2023

โž™ Pomodoro
โž™ Mozzarella a fettine
โž™ Salsiccia Dolce
โž™ Alici di Cetara
โž™ Olive Taggiasche
โž™ Ricotta Affumicata

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™๐™„๐™‡๐™‡ ๐™„๐™ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™„ del Birrificio Artigianale ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ: ๐ŸบAmerican Pale Ale, dal gusto pieno e finale amaro, che la rende beverina e dissetante. Perfetta per una pizza saporita e sfiziosa, proprio come questa!

FEBBRAIO 2023

โž™ Pomodoro

โž™ Mozzarella Fior di Latte

โž™ Broccoletto di Custoza ๐—ฃ๐—ฟ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฑ๐—ถ๐—ผ ๐—ฆ๐—น๐—ผ๐˜„ ๐—™๐—ผ๐—ผ๐—ฑ

โž™ Formaggio Ubriaco Rosso

โž™ Lardo di Asiago

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐˜ฝ๐˜ผ๐™„ฬ€๐™‡๐˜ผ del Birrificio Agricolo ๐˜พ๐™๐™Ž๐™๐™Š๐™•๐˜ผ ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿฒ, stile IPA, beverina, profumata di frutta esotica e frutti a pasta gialla; davvero rinfrescante!

GENNAIO 2023

โž™ Mozzarella Fior di Latte

โž™Nduja di Spilinga IGP

โž™Cipolla Stufata

โž™Olive Leccino 100% Italiane

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra “MEDIBATI” del Birrificio Agricolo ๐˜พ๐™๐™Ž๐™๐™Š๐™•๐˜ผ ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿฒ: Birra rossa strutturata, con note agrumate e un gusto tostato. Perfetta per piatti piccanti e speziati.

dicembre

โž™ Pomodoro
โž™ Mozzarella di Bufala
โž™ Funghi Porcini
โž™ “La Corposa” Baffa di suino stagionata e affinata in Amarone DOCG della Valpolicella

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™Ž๐™„๐™‚๐™‰๐™Š๐™๐™„๐™‰๐˜ผ ๐™Ž๐™„๐™‡๐™‘๐˜ผ๐™‰๐™„ del Birrificio Artigianale ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ: ๐ŸบDubbel, birra morbida, dolce e intensa dal colore bruno, con note di caramello, uvetta, e frutta secca.

Novembre

โž™ Pomodoro
โž™ Mozzarella Fior di Latte
โž™ Guanciale croccante
โž™ Pecorino “selvaggio” Sardo
โž™ Cipolla stufata
โž™ Pomodorini semi-secchi

Avete giร  provato la nostra ๐™Ž๐™‹๐™€๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™‡ ๐™€๐˜ฟ๐™„๐™๐™„๐™Š๐™‰ ๐˜ฟ๐™„ ๐™‰๐™Š๐™‘๐™€๐™ˆ๐˜ฝ๐™๐™€ ?
Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™๐™„๐™‡๐™‡ ๐™„๐™ ๐˜ฝ๐˜ผ๐™„ del Birrificio Artigianale ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ:
Perfetta per una pizza saporita e sfiziosa, proprio come questa!

ottobre

– Fior di latte della Lessinia
– Monte Veronese dโ€™alpeggio 24 mesi (Presidio Slow Food)
– Cuore di Carciofo
– Mortadella al tartufo

ย 

settembre

– Formaggio della Lessinia all’erba cipollina
– Carpaccio di salmone norvegese affumicato
– Granella di pistacchi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™‡๐™„๐™๐™€ ๐™„๐™Ž ๐™‹๐˜ผ๐˜พ๐™„๐˜ผ๐™๐™„๐™‰๐˜ผ del Birrificio Artigianale ๐˜พ๐™๐™Ž๐™๐™Š๐™•๐˜ผ, birra bianca in stile Weizen, aroma di banana matura e assenza di gusto amaro. Fresca e leggera, perfetta da abbinare a pizze con il pesce!

agosto

– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Carne salร  prodotta in Lessinia
– Rucola
– Scaglie di GranLessinia 18 mesi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra
๐™‡๐˜ผ ๐˜พ๐˜ผ๐™‰๐˜พ๐™€๐™‡๐™‡๐™„๐™€๐™๐˜ผ del Birrificio Artigianale ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ, PILS, pulita e dissetante, con profumi agrumati ed erbacei.
Una bella bionda tedesca, perfetta da abbinare alla carne salร .

LUglio

– Pomodoro
– Fior di latte della Lessinia
– Prosciutto cotto alla brace
– Ricotta affumicata della Lessinia
– Funghi champignon “cremino”

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐˜ฝ๐˜ผ๐™„ฬ€๐™‡๐˜ผ del Birrificio Agricolo ๐˜พ๐™๐™Ž๐™๐™Š๐™•๐˜ผ ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿฒ, stile IPA, beverina, profumata di frutta esotica e frutti a pasta gialla; estiva e rinfrescante!
Ideale da abbinare a pizze con ingredienti affumicati.

Giugno

– Fior di latte della Lessinia
– Pesto alla genovese
– Stracciatella Sabelli con latte 100% italiano
– Pomodori semi-secchi

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐˜พ๐™„๐˜ผ๐˜พ๐™Š๐™‡๐˜ผ del Birrificio Agricolo ๐˜พ๐™๐™Ž๐™๐™Š๐™•๐˜ผ ๐Ÿญ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿฒ, chiara, corpo leggero, schiuma candida, delicatamente aromatizzata alla frutta, miele e fieno.
Ideale da abbinare ad una pizza tradizionale o vegetariana.

maggio

– Pomodoro
– Mozzarella di bufala “Perla del Mediterraneo”
– Speck Val Rendena
– Funghi porcini

Lo Zio Max consiglia di abbinarla alla birra ๐™Ž๐™„๐™‚๐™‰๐™Š๐™๐™„๐™‰๐˜ผ ๐™Ž๐™„๐™‡๐™‘๐˜ผ๐™‰๐™„ ๐˜ฟ๐™๐˜ฝ๐˜ฝ๐™€๐™‡ del birrificio artigianale ๐™Š๐™๐™€๐™‡๐™„๐˜ผ: bruna, morbida, complessa, dolce, intensa ed elegante nel gusto.
Ideale da abbinare ad una pizza con i funghi!

Aprile

– Mozzarella fiordilatte
– Prosciutto cotto alla brace
– Scamorza affumicata Spinelli con latte 100% italiano
– Tartufo grattugiato

Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite come quelle con il tartufo e sapori affumicati.

Marzo

-Pomodoro
– Mozzarella fior di latte della Lessinia
– Formaggio Gialloblu erborinato con latte 100% della Lessinia
– Prosciutto crudo di Norcia IGP

Abbinamento consigliato: BIRRA MEDIBATI IN STILE BITTER, ideale da abbinare a pizze molto saporite, piccanti o con gorgonzola.